Appareils et accessoires
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Prép. 30min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
eau (½ verre)
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
du sel
-
4 maquereaux frais entiers vidés, lavés et coupés en tronçons
-
550 g de poivrons variés
-
180 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la marinade
-
2 pincées de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1810 kJ /
434 kcal
Lipides
32 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Sardines à la marocaine
25min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min