
Versions compatibles
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari poisson
35min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Merlu à la galicienne
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min