Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
TM5 TM6

Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • eau (½ verre)
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • du sel
  • 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
  • 550 g de poivrons variés
  • 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
  • 2 pincées de curcuma en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1810 kJ / 434 kcal
Protides
24 g
Glucides
10 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer