Appareils et accessoires
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Prép. 30min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
eau (½ verre)
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
du sel
-
4 maquereaux frais entiers vidés, lavés et coupés en tronçons
-
550 g de poivrons variés
-
180 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la marinade
-
2 pincées de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1810 kJ /
434 kcal
Lipides
32 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min