Appareils et accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Pissaladière classique
2h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min