Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Pissaladière
3h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min