Tarte aux sardines et aux olives

Tarte aux sardines et aux olives

3.8 13 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • 150 g de farine de blé
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
  • 70 g d'olives noires
  • 16 filets de sardine
  • poivre moulu
  • fleur de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 585 kcal / 2447 kJ
Protides 26 g
Lipides 33 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...