
Appareils et accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
585 kcal /
2447 kJ
Protides
26 g
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la bretonne
55min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Piquillos à la morue
1h 30min
Daurade à l'ail
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min