Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
TM6 TM5

Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette

3.4 (28 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 75 g d'orge perlé

Le jour même

  • ½ bouquet de basilic frais, équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
  • 150 g de mozzarella, en morceaux
  • 1 œuf
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de lait
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'aubergines, détaillées en dés
  • 365 g de courgettes, coupées en tronçons
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1526.3 kJ / 365.5 kcal
Protides
12 g
Glucides
27.3 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
7 g
Sodium
409 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives