Appareils et accessoires
Tourte de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais équeutés et hachés
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
5 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 parts
Protides
17 g
Calories
2074 kJ /
499 kcal
Lipides
36 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Moussaka de lentilles
2h
Tarte automnale
1h 15min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min