Appareils et accessoires
Tourte de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais équeutés et hachés
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
5 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 parts
Protides
17 g
Calories
2074 kJ /
499 kcal
Lipides
36 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Pizza épinard-feta
1h 10min