
Appareils et accessoires
Tourte de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
de parmesan détaillé en cubes (3 cm)120 g
-
d'eau500 g
-
d'épinards frais équeutés et hachés500 g
-
de feuilles de persil frais3 c. à soupe
-
oignon coupé en quatre1
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de ricotta250 g
-
œufs5
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre pour le moule10 g
-
de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)400 g
Infos nut. par 1 parts
Calories
499 kcal /
2074 kJ
Protides
17 g
Lipides
36 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La pichade de Menton
4h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min