Tourte de Pâques
TM5 TM6

Tourte de Pâques

Ingrédients

  • 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • 5 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)

Infos nut.
par 1 parts
Calories
2074 kJ / 499 kcal
Protides
17 g
Glucides
25 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer