Appareils et accessoires
Tourte de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais équeutés et hachés
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
5 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 parts
Protides
17 g
Calories
2074 kJ /
499 kcal
Lipides
36 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 Std. 10 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min