Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2074 kJ / 499 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min