Versions compatibles
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les wraps
- 225 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
- 400 g d'eau
- 300 g de cabillaud
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'échalote
- 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
- 120 g de crème liquide entière
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée
La sauce curry-gingembre
- 50 g de crème liquide entière
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de chou rouge, finement émincé
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.5 kJ / 320 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 739.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Kouign-amann à la framboise
3h
Rillettes de pétoncle
50min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min