Appareils et accessoires
Tarte poire et brie
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
65 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie coupé en lamelles
-
2 poires (environ 300 g)
-
du poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min