Appareils et accessoires
Tarte poire et brie
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
65 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie coupé en lamelles
-
2 poires (environ 300 g)
-
du poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h