Appareils et accessoires
Tarte poire et brie
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
65 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie coupé en lamelles
-
2 poires (environ 300 g)
-
du poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h