Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte au camembert
3h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min