Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
TM6 TM5

Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

4.5 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de basilic frais
  • 60 g de roquette
  • 200 g d'huile d'olive
  • 100 g de graines de tournesol
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 240 g d'oignons, coupés en deux
  • 550 g de courgettes, détaillées en cubes
  • 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
  • 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3804.7 kJ / 913.8 kcal
Protides
79.7 g
Glucides
10.5 g
Lipides
59.7 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
6.8 g
Sodium
216.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives