Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

4.3 26 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de basilic frais
  • 60 g de roquette
  • 200 g d'huile d'olive
  • 100 g de graines de tournesol
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 240 g d'oignons coupés en deux
  • 550 g de courgettes détaillées en cubes
  • 450 g d'aubergines détaillées en cubes
  • 150 g de tomates séchées à l'huile égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 913.8 kcal / 3804.7 kJ
Protides 79.7 g
Lipides 59.7 g
Glucides 10.5 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 216.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...