Appareils et accessoires
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Bricks courgette-chèvre
55min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Croquettes de courgette
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Flans vapeur aux épinards
40min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h