Appareils et accessoires
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Crackers aux crevettes
30min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min