Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3sa
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gougères au comté
45min