Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan de poireau et pancetta
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min