Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Mikados multicolores
1h 45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min