Appareils et accessoires
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
11 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Flans de petits pois
1h
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flan d'épinard
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Flan d'aubergine
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min