Appareils et accessoires
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
11 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Green Goddess
20min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min