Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, détaillé en cube (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g d'eau
- 40 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 400 g de patates douces, détaillées en dés
- 200 g de navets, détaillés en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min