Appareils et accessoires
Limande-sole gratinée à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1631 kJ /
388 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Sardines grillées à la gremolata
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min