Appareils et accessoires
Limande-sole gratinée à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1631 kJ /
388 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 Std. 5 Min