Limande-sole gratinée à l'orange

Limande-sole gratinée à l'orange

4.2 44 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'amandes non émondées
  • 65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
  • 1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de raisins secs
  • 1 orange non traitée (zeste et jus)
  • 3 brins de feuilles de thym frais
  • 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 1 citron jaune non traité coupé en huit

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1631 kJ / 388 kcal
Lipides 16 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...