Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes non pelées
- 65 g de pain en tranches, grillé et en morceaux (3 cm env.)
- 1 oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 3 brins de feuilles de thym frais
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 citron jaune non traité, coupé en huit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Solettes meunière
25 min
Salade de rouget aux figues
50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min