Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 434 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50p
Papillotes de poulet à la japonaise
35p
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30p
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30p
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50p
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poisson sauce aigre-douce
50p
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30p
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min