Appareils et accessoires
Boulettes de lieu en bouillon thaï
Prép. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
1 échalote en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce chili sucrée
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de fécule de maïs
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 carotte en tagliatelles
-
1 poireau émincé
-
100 g de vermicelles de riz
-
1 citron vert le jus seulement
-
2 citrons verts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1839 kJ /
434 kcal
Lipides
3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Soto ayam
1h 30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min