
Versions compatibles
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Chakchouka aux œufs
1h 10min
œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Minisoufflé au camembert
35min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Yaourt nature
12h 10min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min