Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Rillettes de pétoncle
50min
Thon basquaise
30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min