Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail de poisson
40 mnt
Blanquette de noix de saint-jacques
45 mnt
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 mnt
Œufs farcis
55 mnt
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1j
Soupe de moules au curry
45 mnt
Salade de pommes de terre aux coques
40 mnt
Calamars vapeur à la catalane
35 mnt
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1j 10 mnt