Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux câpres
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Magret de canard aux framboises
40min
Flétan à la chinoise
30min
Jalapenos farcis
1h
Aguachile de crevettes
15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Pressé de raie
14h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50 min.
Confit de canard aux petits légumes
35min