Appareils et accessoires
Pétoncles marinières
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Crevettes cajuns
55min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Caille aux raisins
45min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min