Appareils et accessoires
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protides
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe au chou
40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min