Appareils et accessoires
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protides
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Soufflé au sabre
1h
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h