Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Chakchouka aux œufs
1h 10min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Blanquette de légumes
55min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min