Salade de haricots, tomates  et thon, vinaigrette au pesto

Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto

4.6 8 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 400 g de cocos de Paimpol écossés
  • 130 g de feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique blanc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tomates coupées en quartiers
  • 150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
  • quelques feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 2455 kJ / 588 kcal
Lipides 26 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...