Versions compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Lotte à la provençale
50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min