Appareils et accessoires
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2455 kJ /
588 kcal
Lipides
26 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade méditerranéenne
1h
Salade bulgare chopska
15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots cannellini
10min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min