Appareils et accessoires
Risotto au citron, artichauts et coques
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
La marinière de coques
-
2 échalotes
-
40 g de beurre
-
1000 g de palourdes fraîches1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées
-
10 brins de persil frais
-
5 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de vin blanc
Le risotto au citron
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de vin blanc
-
2 ½ c. à café rase de fumet de poisson en poudre
-
600 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 traits de jus de citron
-
200 g d'artichauts à l'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.5 mg
Protides
30.9 g
Calories
2080.8 kJ /
497.3 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Poulet au citron et riz
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Poisson sauce coco
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min