
Appareils et accessoires
Risotto au citron, artichauts et coques
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
La marinière de coques
-
échalotes2
-
de beurre40 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées1000 g
-
de persil frais10 brins
-
champignons de Paris frais coupés en quatre5
-
de vin blanc200 g
Le risotto au citron
-
échalote1
-
de beurre40 g
-
de riz spécial risotto, type arborio300 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de vin blanc150 g
-
de fumet de poisson en poudre2 ½ c. à café rase
-
d'eau600 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 botte
-
de jus de citron2 traits
-
d'artichauts à l'huile200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
497.3 kcal /
2080.8 kJ
Protides
30.9 g
Lipides
12.2 g
Glucides
59 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
55.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge d'été aux pêches
40min
Caponata Siciliana
30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Pain au levain
17h
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Leczo
40min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Fricassée de poulet
55min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Congee aux champignons
1h 15min