
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou ½ cube de bouillon de légumes émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.5 kcal / 2365.8 kJ
- Protides
- 42.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 1501.3 mg