Appareils et accessoires
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 1h
14 pièces
Ingrédients
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
197.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
460.5 kJ /
110.1 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pain de mie sans gluten
14h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Energy balls carotte et avoine
50min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min