Appareils et accessoires
Soupe froide mangue-coco
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais en lamelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 - 350 g de mangue mûre en morceaux
-
120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
-
40 g de beurre de cacahuète
-
400 g de lait de coco
-
100 - 150 g de glaçons (optionnel)
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées poivre blanc moulu
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
noix de cajou grillées, non salées pour la finition
-
huile de sésame toasté pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
368.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz croustillante
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min