Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 2 œufs
- 50 g de gruyère, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 400 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de mozzarella, en dés
- 150 g de scamorza fumée, en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1457 kJ / 350 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Sarrasin avec champignons
25 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Röstis de légumes racines
50 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Pizza de chou-fleur au fromage
1h