Appareils et accessoires
Pizza au chou-fleur et cèpes
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
1457 kJ /
350 kcal
Lipides
24 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux patates douces
1h 5min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h