Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Tartare de champignons
35min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de sarrasin
25min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min