Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves
20min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de sarrasin
25min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min