Versions compatibles
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe, ciselées
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 200 g de tofu fumé, en morceaux
- 20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Umami bowl
1h 15min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min