Versions compatibles
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe, ciselées
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 200 g de tofu fumé, en morceaux
- 20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 godz.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min