Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1ωρ.
Burger de pomme de terre aux épinards
35 λεπτ.
Rillettes de lentilles aux noix
25 λεπτ.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1ωρ. 50 λεπτ.
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 λεπτ.
Curry végétarien
45 λεπτ.
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 λεπτ.
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 λεπτ.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 λεπτ.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 λεπτ.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 λεπτ.