Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
- 250 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 600 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- croûtons
- vinaigre balsamique, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 364 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe paysanne
55min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min