Soupe complète végétarienne
TM6 TM5 TM31

Soupe complète végétarienne

4.3 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • 120 g d'oignons, coupés en quatre
  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le service
  • 250 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées
  • 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
  • 600 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • croûtons (optionnel)
  • vinaigre balsamique, pour le service (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
29.7 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
11.1 g
Sodium
364 mg

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