Soupe complète végétarienne

Soupe complète végétarienne

4.6 30 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de branche de céleri coupée en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le service
  • 250 g de lentilles en conserve rincées et égouttées
  • 250 g de haricots blancs en conserve rincés et égouttés
  • 600 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • croûtons (optionnel)
  • vinaigre balsamique (optionnel) pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 364 mg
Protides 10.3 g
Calories 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 29.7 g

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