Appareils et accessoires
Soupe complète végétarienne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
250 g de lentilles en conserve rincées et égouttées
-
250 g de haricots blancs en conserve rincés et égouttés
-
600 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
croûtons (optionnel)
-
vinaigre balsamique (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
364 mg
Protides
10.3 g
Calories
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min