Appareils et accessoires
Salade thaïe aux cacahuètes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
80 g de vermicelles de riz
-
150 g de fèves surgelées
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 carottes en tagliatelle
-
1 petit concombre en tagliatelle
-
10 radis roses en rondelles
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 petit piment rouge émincé
-
2 tiges d'oignon nouveau émincées
-
1 c. à soupe de cacahuètes non salées concassées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
691 kJ /
164 kcal
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Salade inca
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
La salade de Jennifer Aniston
30min