Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La salade de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de quinoa
-
50 g de graines de tournesol
-
150 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g d'oignon nouveau
-
250 g de concombre coupé en cinq
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés et rincés
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
La vinaigrette au curcuma
-
2 c. à soupe vinaigre de cidre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
931.8 mg
Protides
13.8 g
Calories
1728.3 kJ /
414.8 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade détox
10min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade inca
50min
Salade de sarrasin
25min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min