Salade de quinoa aux haricots et curcuma
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Salade de quinoa aux haricots et curcuma

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Ingrédients

La salade de quinoa

  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de quinoa
  • 50 g de graines de tournesol
  • 150 g de carotte, coupée en tronçons
  • 50 g d'oignon nouveau
  • 250 g de concombre, coupé en cinq
  • 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés et rincés
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux

La vinaigrette au curcuma

  • 2 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1728.3 kJ / 414.8 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
33.5 g
Lipides
22.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
10.3 g
Sodium
931.8 mg

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