Salade de quinoa aux haricots et curcuma

Salade de quinoa aux haricots et curcuma

4.1 16 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La salade de quinoa
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de quinoa
  • 50 g de graines de tournesol
  • 150 g de carotte coupée en tronçons
  • 50 g d'oignon nouveau
  • 250 g de concombre coupé en cinq
  • 250 g de haricots blancs en boîte égouttés et rincés
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
La vinaigrette au curcuma
  • 2 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 931.8 mg
Protides 13.8 g
Calories 1728.3 kJ / 414.8 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 33.5 g

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