
Appareils et accessoires
Salade de nouilles, aubergines et mangue
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau900 g
-
aubergines en cubes de 2 cm2
-
oignon rouge pelé1
-
d'ail pelées2 gousses
-
piment thaÏ (facultatif)1
-
de sucre en poudre40 g
-
de vinaigre de vin2 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
citron vert non traité le zeste et le jus1
-
d'huile de tournesol100 g
-
de nouilles soba200 g
-
mangue en petits dés½
-
de menthe fraîche ciselées8 feuilles
-
de coriandre fraîche ciselés8 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
403 kcal /
1672 kJ
Protides
3 g
Lipides
28 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Poke bowl
30min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min