Appareils et accessoires
Salade de nouilles, aubergines et mangue
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
2 aubergines en cubes de 2 cm
-
1 oignon rouge pelé
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 piment thaÏ (facultatif)
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 citron vert non traité le zeste et le jus
-
100 g d'huile de tournesol
-
200 g de nouilles de blé chinoises200 g de nouilles soba
-
½ mangue en petits dés
-
8 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
8 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1672 kJ /
403 kcal
Lipides
28 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min