Appareils et accessoires
Salade verte aux fraises
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de graines de couscous moyennes
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
45 g de jus de citron
-
100 g d'eau chaude
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
150 g de pois gourmands coupés en deux
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
150 g de fraises fraîches
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1733 kJ /
411 kcal
Lipides
24 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min