Scotch broth (bouillon écossais)
TM6 TM5 TM31

Scotch broth (bouillon écossais)

4.1 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g d'oignons, coupés en deux
  • 160 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 160 g de rutabaga, coupé en morceaux
    ou 160 g de navet, coupé en morceaux
  • 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
  • 80 g d'orge perlé
  • 1000 g de bouillon de légumes
    ou 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 brin de persil frais, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1391.2 kJ / 334.2 kcal
Protides
17.7 g
Glucides
16.8 g
Lipides
21.5 g
Graisses saturées
10.2 g
Fibre
4 g
Sodium
466.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives