
Appareils et accessoires
Scotch broth (bouillon écossais)
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
160 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
160 g de rutabaga coupé en morceaux
-
500 g de viande d'agneau désossée coupée en dés (1 cm)
-
80 g d'orge perlé
-
1000 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
100 g de petits pois surgelés
-
1 brin de persil frais haché
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.2 kcal /
1391.2 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
21.5 g
Glucides
16.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
466.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Consommé de bœuf
35min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min