Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
-
160
g de rutabaga, coupé en morceaux
ou 160 g de navet, coupé en morceaux - 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
- 80 g d'orge perlé
-
1000
g de bouillon de légumes
ou 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 brin de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.2 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 466.3 mg
Recettes alternatives
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1óra 50p
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1u. 25min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5 min
Soupe rustique
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min