Scotch broth (bouillon écossais)

Scotch broth (bouillon écossais)

4.1 33 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 160 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 160 g de rutabaga coupé en morceaux
    160 g de navet, coupé en morceaux
  • 500 g de viande d'agneau désossée coupée en dés (1 cm)
  • 80 g d'orge perlé
  • 1000 g de bouillon de légumes
    1000 g d'eau, et 1,5 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 brin de persil frais haché

Infos nut. par 1 portion

Calories 334.2 kcal / 1391.2 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 21.5 g
Glucides 16.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 466.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...