Appareils et accessoires
Egg muffins aux épinards et feta
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
306 kJ /
74 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min