Appareils et accessoires
Egg muffins aux épinards et feta
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
306 kJ /
74 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Houmous de petits pois
55min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Boulettes de riz gluant
2h
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min