Versions compatibles
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 500 g de blanc de poulet épais, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 800 g d'eau, dont 300 g d'eau froide
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Japchae
50min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35 Min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Houmous feta et roquette
10min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Soupe froide mangue-coco
10min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min