Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
TM6 TM5 TM31

Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

4.0 (7 évaluations )

Ingrédients

Les brochettes

  • 500 g de blanc de poulet épais, en gros morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de thym frais, en petits morceaux
  • sel
  • poivre moulu

La soupe

  • 50 g de noix
  • 50 g de pistaches vertes, décortiquées
  • 500 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
  • ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 800 g d'eau, dont 300 g d'eau froide
  • 10 glaçons
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • sel
  • poivre moulu
  • 200 g de concombre, en cubes
  • 100 g de raisins secs blonds

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2954 kJ / 706 kcal
Protides
42 g
Glucides
35 g
Lipides
42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives