Appareils et accessoires
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2954 kJ /
706 kcal
Lipides
42 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux tortellini
30min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Melon pan au matcha
3h 35min
Œufs pochés à la turque
30min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min