Salade de vermicelles à la vietnamienne
TM6 TM5

Salade de vermicelles à la vietnamienne

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de concombres, extrémités coupées
  • 250 g de carottes, extrémités coupées
  • 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
  • 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 oignons nouveaux, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
  • 350 g vermicelles de riz
  • eau bouillante pour le trempage
  • 2 gousses d'ail
  • 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • ¼ - ½ de piment rouge frais
  • 2 ½ c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 40 g d'eau
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de germes de soja frais
  • 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
  • 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées, hachées grossièrement pour le service
  • 1 citron vert, coupé en quartiers

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1919 kJ / 459 kcal
Protides
12 g
Glucides
96 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
9.3 g
Sodium
574 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer