Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 250 g de ricotta
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 2 c. à soupe de basilic frais
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
  • 6 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 tranches de pain, noir aux graines maison
  • roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1785.9 kJ / 426.9 kcal
Protides
21.1 g
Glucides
20 g
Lipides
29.7 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
4.5 g
Sodium
1183.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives