Appareils et accessoires
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
35.4 g
Calories
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Lipides
56.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Frittata Caprese
30min
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Riz au porc bruni
1h
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min