Appareils et accessoires
Salade de betteraves, feta et noix
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pommes
-
300 g de betteraves
-
15 g de jus de citron
-
40 g huile d'olive
-
15 g moutarde
-
25 g de vinaigre balsamique à la pomme
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
1 pincée d'ail en poudre
-
30 g de noix finement hachées
-
150 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2275.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
5530.9 kJ /
1321.9 kcal
Lipides
97.8 g
Fibre
14.8 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
81.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Salade méditerranéenne
1h
Lassi au concombre
5min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min