Appareils et accessoires
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1146.7 mg
Protides
37.4 g
Calories
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Lipides
42.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Légumes croquants aux crevettes
40min