Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
15.8 g
Calories
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de choucroute
15min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min