Appareils et accessoires
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Prép. 45min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
Gratin de patates douces
-
1000 g de pommes de terre1000 g de patates douces
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'épinards frais500 g de blettes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika doux en poudre
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en bandes (2 cm)300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en bandes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais pelé
-
800 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
40 g de noix de cajou
-
30 g de noix de coco, en flocons
-
20 g de miel
-
250 g de lait de coco
-
½ citron jaune en fines tranches
-
½ c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.3 mg
Protides
16.6 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Granola d'automne
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min