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Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratin de patates douces
-
1000
g de patates douces
ou 1000 g de pommes de terre - 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
500
g de blettes en morceaux (2 cm)
ou 500 g d'épinards frais - 50 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika doux en poudre
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
300
g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en bandes (2 cm)
ou 300 g de filets de dinde, sans peau coupés en bandes (2 cm) - ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais pelé
- 800 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 40 g de noix de cajou
- 30 g de noix de coco, en flocons
- 20 g de miel
- 250 g de lait de coco
- ½ citron jaune en fines tranches
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kcal / 1816 kJ
- Protides
- 16.6 g
- Lipides
- 26.7 g
- Glucides
- 31.8 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 750.3 mg
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