Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
  • 70 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de lentilles en conserve, égouttées
  • 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 900 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches, type ditalini
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
69.3 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
11.5 g
Sodium
0.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives