Appareils et accessoires
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Prép. 15min
Total 25min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
2311 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Crispy potatoes
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h