Appareils et accessoires
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
501.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
1145.8 kJ /
273.9 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu au jambon
25min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade vosgienne
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min