Appareils et accessoires
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
501.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
1145.8 kJ /
273.9 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La salade de Jennifer Aniston
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Œuf poché sauce poulette
35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade vosgienne
45min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de haricots cannellini
10min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pain perdu au jambon
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min