
Appareils et accessoires
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
273.9 kcal /
1145.8 kJ
Protides
14.9 g
Lipides
20.1 g
Glucides
8.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
501.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade bulgare chopska
15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Œuf poché sauce poulette
35min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de haricots cannellini
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min