Appareils et accessoires
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
501.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
1145.8 kJ /
273.9 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Avocado toast et œuf mollet
15min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min