Appareils et accessoires
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 oignon rouge1 échalote
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
thym frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 céleri-rave, en gros morceaux4 panais en gros morceaux
-
4 poires en quartiers
-
2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1525 kJ /
364 kcal
Lipides
15 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Moelleux banane coco chocolat
20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Sauté de porc au curry
1h