Appareils et accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1040.7 mg
Protides
34.3 g
Calories
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min