
Appareils et accessoires
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
675.8 kcal /
2827.5 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
46.4 g
Glucides
31.6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Sodium
1040.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min