Appareils et accessoires
Œufs cocotte façon chakchouka
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
115.4 mg
Protides
10.1 g
Calories
1037.5 kJ /
248 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Pico de gallo
5 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.