Œufs cocotte façon chakchouka
TM6 TM5 TM31

Œufs cocotte façon chakchouka

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil frais, et un peu pour le dressage
  • 300 g de tomates cerise
  • 100 g de poivron rouge, en morceaux (2cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 œufs
  • 600 g d'eau
  • persil frais, haché
  • pain en tranches, grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1037.5 kJ / 248 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
22.2 g
Lipides
15.7 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
7.8 g
Sodium
115.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives