Appareils et accessoires
Œufs cocotte façon chakchouka
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
115.4 mg
Protides
10.1 g
Calories
1037.5 kJ /
248 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Wrap tikka masala
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de riz croustillante
45min
Pizzadillas
45min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Frittata au chorizo
50min
Chakchouka à l'avocat
25min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h