
Appareils et accessoires
Œufs cocotte façon chakchouka
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de persil frais et un peu pour le dressage1 c. à soupe
-
de tomates cerise300 g
-
de poivron rouge en morceaux (2cm)100 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.90 g
-
œufs6
-
d'eau600 g
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Infos nut. par 1 portion
Calories
248 kcal /
1037.5 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
15.7 g
Glucides
22.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
115.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël sans alcool
10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Risotto aux champignons
30min
Riz cantonais
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Carottes Vichy
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min