Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon, coupé verticalement en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poulet, coupé en lamelles
- 600 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 250 g de nouilles de riz sèches
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de lait de coco
- coriandre fraîche, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1584.8 kJ / 380.3 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 714.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min