Nouilles de riz aux légumes et poulet
TM6

Nouilles de riz aux légumes et poulet

3.4 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1 oignon, coupé verticalement en deux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 250 g de poulet, coupé en lamelles
  • 600 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 250 g de nouilles de riz sèches
  • 15 g de gingembre frais, râpé
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 500 g de lait de coco
  • coriandre fraîche, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1584.8 kJ / 380.3 kcal
Protides
18.7 g
Glucides
22.5 g
Lipides
21.5 g
Graisses saturées
14.7 g
Fibre
11 g
Sodium
714.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives