Appareils et accessoires
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
714.3 mg
Protides
18.7 g
Calories
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Curry de poulet et riz
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40min