Appareils et accessoires
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
714.3 mg
Protides
18.7 g
Calories
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min