Appareils et accessoires
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
714.3 mg
Protides
18.7 g
Calories
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Curry de poulet et riz
40min
Curry thaï aux légumes
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Couscous au saumon
55min
Jambalaya de poulet
40min