Appareils et accessoires
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
714.3 mg
Protides
18.7 g
Calories
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Curry de poulet et riz
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min