Appareils et accessoires
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
714.3 mg
Protides
18.7 g
Calories
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes à l'avocat
20 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 h 15 min
Curry de poulet et riz
40 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min