Poivrons farcis au riz persillé
TM6 TM5

Poivrons farcis au riz persillé

3.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz complet
  • 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouillon de légumes maison
    ou 500 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
59.3 g
Lipides
6.8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.3 g
Sodium
682.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives