Poivrons farcis au riz persillé

Poivrons farcis au riz persillé

3.5 19 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz complet
  • 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de bouillon de légumes maison
    500 g d'eau, et 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc

Infos nut. par 1 portion

Calories 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 6.8 g
Glucides 59.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 682.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...