Salade de farfalle au pesto de poivron
TM6 TM5 TM31

Salade de farfalle au pesto de poivron

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Les farfalle

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

Le pesto de poivrons

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 55 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 50 g d'olives, coupées en rondelles
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2458 kJ / 585.5 kcal
Protides
18 g
Glucides
61 g
Lipides
29.2 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives