Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Chakchouka à la feta
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Salade de haricots cannellini
10p
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Moussaka grecque
1h 20min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min