Appareils et accessoires
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
-
4 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de piment en poudre
-
2 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
400 g d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)
-
110 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousse d'ail
-
2 branches de céleri en bâtonnets
-
5 carottes en bâtonnets
-
1 poivron rouge en lanières
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1 oignon émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1261.7 mg
Protides
24.1 g
Calories
1426.1 kJ /
340.9 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet à la cubaine
40min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min