Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️

Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️

4.6 18 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de piment en poudre
  • 2 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 400 g d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)
  • 110 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousse d'ail
  • 2 branches de céleri en bâtonnets
  • 5 carottes en bâtonnets
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 2 cm gingembres frais en lamelles
  • 1 oignon émincé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1261.7 mg
Protides 24.1 g
Calories 1426.1 kJ / 340.9 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 25.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...