Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
TM6 TM5 TM31

Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de piment en poudre
  • 2 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 400 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (2 cm)
  • 110 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousse d'ail
  • 2 branches de céleri, en bâtonnets
  • 5 carottes, en bâtonnets
  • 1 poivron rouge, en lanières
  • 2 cm de gingembre frais, en lamelles
  • 1 oignon, émincé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1426.1 kJ / 340.9 kcal
Protides
24.1 g
Glucides
25.7 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
5.2 g
Sodium
1261.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives