Saumon et sauce aux petits pois
TM6

Saumon et sauce aux petits pois

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2847.7 kJ / 680.6 kcal
Protides
53.4 g
Glucides
25.1 g
Lipides
41.9 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
4.6 g
Sodium
2696.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives