Appareils et accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protides
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet au citron et riz
45min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Omelette caprese
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poisson sauce coco
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min