Versions compatibles
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour la cocotte et pour arroser le pesto
- 600 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 30 g de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail
- 10 g de miel
- 50 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 150 g de poivrons, détaillés en cubes (1,5 cm)
- 200 g de mélange de riz sauvage
- 600 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317.8 kJ / 793 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 720.7 mg
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Saumon aux tomates séchées
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Boulettes de lieu, coco et légumes verts
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Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
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Crevettes à l'ail, tomate et feta
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Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
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