Appareils et accessoires
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousses d'ail
-
huile végétale pour arroser le pesto
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
-
200 g de mélange de riz sauvage
-
600 g d'eau
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 - 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
720.7 mg
Protides
48.6 g
Calories
3317.8 kJ /
793 kcal
Lipides
31 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
91.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Saumon aux tomates séchées
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h