Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 dk
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 dk
Soupe de maïs au chorizo
15 dk
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min