Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Risotto milanais au safran
30 Min